Сила в доверии

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

Visa Direct

Мгновенные переводы без особых усилий!

НБУ в соцсетях:

АО «Узнацбанк» получил награду «Quality Achievements Award 2021»

15.12.2021 310

                                                                                                

На международной конвенции Европейского общества исследований качества (European Society for Quality Research), посвященной признанию и награждению достижений лучших компаний, государственных учреждений и организаций со всего мира в области управления качеством, акционерное общество «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» (АО «Узнацбанк») получила награду «Quality Achievements Award 2021» за качество проводимой деятельности и предоставляемых услуг населению Узбекистана.

11 декабря 2021 г. в г. Дубай (ОАЭ) состоялась официальная церемония вручения наград «Quality Achievements Award 2021» от Европейского общества исследований качества, которая признана содействовать распространению культуры качества и повышению уровня качества в организациях, независимо от их размера и географического местонахождения.

На мероприятии приняли участие более 100 организаций из таких стран, как США, Канада, Япония, Австралия, Великобритания, Индия, Китай, ОАЭ, Малайзия, Сингапур, Россия, Саудовская Аравия, Катар, ЮАР и ведущих Европейских стран. Среди государственных организаций Узбекистана АО «Узнацбанк» был удостоен данной премии.


Члены и эксперты Европейского общества исследований качества подчеркнули передовой опыт ведения бизнес-деятельности АО «Узнацбанк», его значимую роль в банковском секторе Узбекистана и экономическом развитии страны. Эксперты также отметили проводимую банком трансформацию своей деятельности, предусматривающую применение системы ценностей, на которых основана модель качества ESQR Quality Performance Model.


Справочно: Европейское общество исследований качества (ESQR) – швейцарская организация, которая присуждает престижные награды в области качества предоставляемых услуг, в том числе признанию передовых методов ведения бизнеса, технологических инноваций, достижений в области качества в компаниях, государственных организациях и учреждениях по всему миру.

1
0



Читайте также

Смотреть все новости

К вниманию частных лиц, антикваров и коллекционеров

26.05.2022

Поручение Президента в действии: еще одна возможность для студентов

24.05.2022

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

24.05.2022

Уважаемые клиенты АО «Узнацбанк»

24.05.2022

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 29.05.2022 09:00:02

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2022 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос