Сила в доверии

Вклады в Milliy

Делайте вклады ещё выгоднее!

MasterCard Virtual

Онлайн оплаты без комиссий!

НБУ в соцсетях:

АО «Узнацбанк» и финтех-компания Solfy совместно запустят беспроцентную карту рассрочки

16.11.2021 232


Компании готовятся запустить на рынке Узбекистана инновационный финансовый продукт — карту рассрочки Solfy. В активной стадии техническая интеграция, запуск проекта планируется 4 апреля 2022 года.

Solfy – это международная fintech компания в области banking, e-commerce и retail. Компания разрабатывает платформу, объединяющую магазины из различных сегментов и предоставляющую пользователям возможность делать выгодные покупки в рассрочку без первого взноса и переплат. Продукт, разрабатываемый Solfy, изменит современное представление об ежедневных покупках и платежных инструментах в Узбекистане.

Команда проекта участвовала в реализации схожих продуктов в России и в Беларуси (на данный момент в этих странах эмитировано более 6 млн карт рассрочки и подключено более 200 000 магазинов-партнеров). Реализованные проекты являются лидерами в своих сегментах и неоднократно отмечались различными специализированными премиями.

Карта рассрочки Solfy от АО "Узнацбанк" предоставит клиентам возможность совершать покупки в беспроцентную рассрочку без скрытых платежей и комиссий на срок до 12 месяцев. Покупки в рассрочку будут доступны в широкой сети партнеров, в которой можно будет удовлетворить любые потребности. Solfy активно формирует партнерскую базу к запуску в Узбекистане. Для того, чтобы стать партнером или узнать больше, необходимо заполнить заявку: https://solfy.com/partnership?utm_campaign=press_release

Клиенты смогут искать магазины-партнеры и управлять своим балансом в мобильном приложении Solfy. Уже сейчас можно оставить заявку и, как только проект будет запущен, первые клиенты получат ссылку на скачивание и смогут оформить карту рассрочки: https://solfy.com/?utm_campaign=press_release

В ближайшее несколько лет планируется выпустить более 1 млн карт рассрочки и подключить в качестве партнеров более половины крупного ритейла в стране, что позволит занять лидирующие позиции в сегменте розничных банковских продуктов в Узбекистане.

 «Наше решение позволяет выиграть всем сторонам: клиенты получают очень востребованный и действительно честный продукт, магазины получают новых клиентов и больше покупок, благодаря внедрению способа оплаты в рассрочку. Кроме того, появление подобного продукта на рынке Узбекистана сможет придать определенный импульс и без того динамично растущей экономике страны, позволив увеличить товарооборот, долю безналичных операций и повысить проникновение цифровых продуктов. Благодаря коллаборации нашего опыта и технологических возможностей с масштабами нашего партнера АО «Узнацбанк», мы планируем сделать продукт по-настоящему народным» — прокомментировал скорый запуск сооснователь проекта Solfy Андрей Басуев.

«Запуск проекта с нашими партнерами из Solfy – это значимый шаг в развитии и цифровой трансформации розничного бизнеса Узнацбанка, который призван значительно нарастить наш потенциал в этом сегменте. Мы уверены, что модель работы карты рассрочки будет крайне востребована у населения Узбекистана, удовлетворив на прозрачных и честных условиях потребность в заемных средствах. Также проект поможет значительно ускорить переход бизнеса к более современным подходам в работе с клиентами и предоставит более широкие и удобные возможности для оплаты товаров и услуг» — отмечает Управляющий директор розничного блока Узнацбанка Мамажонов Икболжон Икромович.

3
1



Читайте также

Смотреть все новости

АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» объявляет отбор...

20.01.2022

АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» объявляет отбор...

20.01.2022

Победители второго промежуточного розыгрыша ценных призов «Золотой акции» от АО...

10.01.2022

О проведении второго промежуточного розыгрыша ценных призов "Золотой акции" от АО...

08.01.2022

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 23.01.2022 09:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2022 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос