Сила в доверии

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

MilliyOn

Важные покупки сейчас!

НБУ в соцсетях:

АО "Узнацбанк" отказался от корпоратива и подарил радость детям

05.12.2020 779

Текущий 2020 год оказался непростым для всех нас. Пандемия коронавируса нарушила ритм работы экономических процессов в мире.

По инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева правительством была разработана Программа по поддержке сфер и отраслей экономики, местных бюджетов и населения, в период короновирусной пандемии, а также приняты соответствующие указы и постановления.

Одной из мер, принятых в целях оказания помощи социально уязвимым слоям населения, было создание Фонда «Саховат ва кўмак». Фонд пополняется за счет выплат со стороны государственных и общественных организаций. 

АО «Узнацбанк», также не остался в стороне, и сотрудники банка ранее добровольно перечислили часть заработной платы в данный Фонд, в общей сумме свыше 965,0 млн.сум.

Вклад узбекистанцев – каждого жителя страны - неоценим в борьбе с этой болезнью. Проявив лучшие человеческие качества, милосердие, доброту, щедрость и великодушие, народ сплотился в достижении общей цели. Каждый шаг в борьбе с пандемией очень важен – маленький он или большой - помощь соседу, или поддержка целого села. 

АО «Узнацбанк», всегда активно принимает участие в реформах, проводимых под руководством главы нашего государства.   5 декабря 2020 года Правление АО «Узнацбанк» приняло решение не проводить корпоративные мероприятия посвящённые Новому году, и направить средств предназначенные для этих целей на благотворительность, а именно - для реконструкции и ремонта школы и  дошкольного учреждения, 2-х спортивных залов и сельских врачебных пунктов, расположенных в махаллях «Дустлик», «Новкент»  Пскентского района  Ташкентской области. Банк, в целом, направит на указанные объекты строительства 4,6 млрд. сум.

Это не первый вклад АО «Узнацбанк» в благотворительную деятельность. Продуманные созидательные действия, направленные, в том числе, и на повышение уровня образования в стране, будут продолжены. Банк, который ведет свою деятельность под лозунгом «Сила в доверии», и впредь своими благими поступками будет способствовать улучшению качества жизни людей и росту их благосостояния. 

7
1



Читайте также

Смотреть все новости

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

02.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

01.12.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

АО "Узнацбанк" объявляет отбор наилучших предложений

29.11.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 02.12.2021 16:00:01

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос