Специальные возможности
03.02.2012

27 января 2012 года состоялось торжественное мероприятие Академии Художеств Узбекистана TOP ART – 2011

27 января 2012 года состоялось торжественное мероприятие Академии Художеств Узбекистана TOP ART – 2011 по итогам художественной жизни  прошлого года, в котором традиционно были отмечены лучшие работники сферы искусства и сотрудники СМИ в номинациях.
       Деятельность Галереи была признана лучшей в номинации «Музеи года».
       Главный специалист отдела выставок и фондов Галереи Назарова Сайера Учкуновна была отмечена в номинации «Лучший экспозиционер».
       Также были отмечены 6 выставочных проектов Галереи в номинации «Лучшие персональные выставки», 1 выставка в номинации «Лучшие зарубежные художественные и фотовыставки в Узбекистане», 1 выставка в номинации «Лучшие художественные и фотовыставки». Победители в номинациях были награждены дипломами, подписанными Заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан А. Н. Ариповым.
       Все эти достижения в деятельности Галереи были бы не возможны без поддержки Руководства и всего коллектива Национального Банка.
      Это еще раз является доказательством того, что Национальный Банк, помимо своей основной деятельности осуществляет постоянную поддержку развития изобразительного искусства Узбекистана и его богатого наследия.


Курсы валют

  • USDUZS
  • 8600.00
  • EURUZS
  • 9720.00
  • RUBUZS
  • 135.00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам