Сила в доверии

НБУ в соцсетях:

15-17 марта 2018 года в Узнацбанке состоялся учебный семинар «Изучение и применение норм Экономического и Административного процессуальных кодексов Республики Узбекистан. Повышение правовой культуры».

17.03.2018 1528

15-17 марта 2018 года в Саёхатском филиале Узнацбанка состоялся учебный семинар для работников юридических служб Банка на тему «Изучение и применение норм Экономического и Административного процессуальных кодексов Республики Узбекистан. Повышение правовой культуры».

Данный семинар был проведён с участием представителей Министерства юстиции, Верховного суда, Генеральной прокуратуры и Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан.

Целью семинара было повышение правовых знаний работников юридических служб Узнацбанка путём ознакомления их с последними изменениями в законодательстве Республики Узбекистан, реформами в сфере административного и экономического судопроизводств, а также в системе органов прокуратуры.

Учебный семинар прошёл по трём направлениям:

  • изучение правовых отличий между Хозяйственным и Экономическим процессуальными кодексами Республики Узбекистан;
  • изучение и применение в работе норм Административного процессуального кодекса Республики Узбекистан;
  • повышение правовой культуры сотрудников Узнацбанка.

В ходе семинара участники заслушали лекции представителей Высшего суда Республики Узбекистан К.Х.Комилова на тему «Об изменениях в сфере Экономического суда» и М.У.Эшимбетова на тему «Об изменениях в сфере Административного суда», а также лекции работника Министерства юстиции Республики Узбекистан Н.Н.Парпихужаева из «Координация и методологическое обеспечение деятельности юридических служб» и сотрудника Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан О.И.Гулямова «Об организации Бюро принудительного исполнения, его функциях и некоторых вопросах ведения исполнительного производства».

Состоявшееся мероприятие дало возможность участникам семинара – работникам юридических служб Узнацбанка повысить уровень своих правовых знаний, что в дальнейшем поможет им в организации работы по повышению правовой культуры работников филиалов и отделений Банка, посредством проведения подобных учебных семинаров на местах.

Пресс-служба

Узнацбанка

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

В Узбекистане стартовал «Global money week»

20.04.2021

Вниманию клиентов Банка

19.04.2021

АО «Узнацбанк»: большой вклад в решение социально-экономических вопросов населения

19.04.2021

АО «Узнацбанк» объявляет конкурс на услуги по внедрению цифрового банкинга

14.04.2021

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 20.04.2021 13:32:55

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 15.02.2020 г.
© 2021 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы обратной связи
с 9:00 до 21:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.