Специальные возможности
11.08.2015

В течение 4-х лет количество пользователей мобильного банкинга достигнет 1,8 млрд. человек

По данным исследования KPMG, в течение четырех лет количество пользователей мобильного банкинга во всем мире удвоится и достигнет 1,8 млрд. человек. При этом мобильный банкинг охватит более 25% мирового населения. Исследование также показало, что в настоящее время мобильный канал является самым востребованным по количеству банковских транзакций.

Эксперты считают, что финансовые учреждения, которые не имеют четкой стратегии по развитию мобильного банкинга, будут терять клиентов и упустят возможности кросс-продаж. Кроме того, такие банки могут потерять конкурентное преимущество.

Для того чтобы попользоваться преимуществом всплеска мобильного банкинга, финансовые учреждения должны исследовать потенциал дополнительных услуг. Кроме того, банки должны предложить своим клиентам персональную поддержку, а также специальные функции, включая облачное хранение данных.

Эксперты также полагают, что банкам следует инвестировать в новые мобильные технологии, такие как носимые устройства и дополнительная реальность. Поскольку над ними сейчас ведется активная работа и на рынке появляется все больше таких устройств.

Отметим, что по данным Британской банковской ассоциации, мобильный банкинг является самым популярным методом управления финансами пользователей.

 

UzReport


Курсы валют

  • USDUZS
  • 7850,00
  • EURUZS
  • 8970,00
  • RUBUZS
  • 116,00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам