Специальные возможности
23.07.2018

Узнацбанк заключил соглашение с немецким Дойче банком на 500 млн. евро

nbulogo1.jpg   324.jpg

Во Франкфурте-на-майне (Германия), Узнацбанк подписал с Deutsche Bank AG соглашение о финансировании инвестиционных проектов на сумму 500 млн. евро. 

Данное соглашение предусматривает выделение кредитной линии для финансирования инвестиционных проектов в различных отраслях экономики, как энергетический сектор, транспорт, сельское хозяйство, медицина, нефтехимия, инфраструктура, металлургия, авиация и другие.

 Уникальность соглашения заключается в предоставлении долгосрочного финансирования для импорта оборудования и технологий из разных стран, в том числе из США, Китая, Кореи, Японии, Германии, Франции, Италии и Испании. 

Расширение сотрудничества с немецкими банками осуществляется в рамках исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-3414 от 30.11.2017г. «О мерах по дальнейшему расширению двустороннего сотрудничества Республики Узбекистан с Федеративной Республикой Германия». 

Ранее Узнацбанк уже заключил заёмные соглашения с другими ведущими немецкими банками, как Commerzbank AG и AKA Bank, на выделение кредитных линий для финансирования инвестиционных проектов, а также проектов субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, предполагающих импорт оборудования и технологий из ФРГ и стран Евросоюза.


Курсы валют

  • USDUZS
  • 7850,00
  • EURUZS
  • 8970,00
  • RUBUZS
  • 116,00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам