Специальные возможности
14.11.2014

Мобильные платежи в Узбекистане в последнее время получают все большее развитие, чему также способствует и основанная в 2011 году компания Click, на днях отметившая свое трехлетие.

Мобильные платежи в Узбекистане в последнее время  получают все большее развитие, чему также способствует и основанная в 2011 году компания Click, на днях отметившая свое трехлетие.

- В настоящее время система мобильного и интернет-банкинга Click обретает все большую популярность среди населения Узбекистана. Ее пользователи могут оплачивать различные ежедневные платежи со своего мобильного телефона или через интернет, не выходя из дома и не покидая рабочего  места, - говорит начальник отдела маркетинга компании CLICK Бобир Назарзода.

Кроме того, технология USSD позволяет передавать информацию даже при нулевом балансе и даже при нахождении абонента в роуминге, при этом подключение к Интернету не обязательно.

Отметим, что система CLICK работает даже на самых простых моделях телефонов. Но учитывая растущее число владельцев смартфонов, компанией было разработано мобильное приложение для Android и iOS (Айос). Таким образом, было обновлено приложение «CLICK-помощник» и теперь у него существенно расширились функциональные возможности.

Подключение к системе очень простое. Нужно набрать с мобильного телефона *880# и в появившемся меню, выбрав пункт «Подключение», можно получить подробную инструкцию.

На сегодняшний день к системе могут подключиться все держатели он-лайн карт через любой инфо-киоск. Кроме того, недавно было запущено подключение оффлайн, старых карт DUET через любые платежные терминалы.

 

 UzReport


Курсы валют

  • USDUZS
  • 7850,00
  • EURUZS
  • 8970,00
  • RUBUZS
  • 116,00

Мобильное
приложение Milliy

Информация по кредитам
Погашение кредита
Информация по депозитам
Уведомление о наступлении срока погашения кредита и выплаты начисленных процентов по депозитам