В Ташкенте состоялась узбекско-японская кооперационная биржа

06.08.2014

7 августа в рамках визита в Республику Узбекистан делегации деловых кругов Японии в Ташкенте состоялась узбекско-японская кооперационная биржа.

В мероприятии приняли участие представители бизнес-кругов Узбекистана и Японии представляющие различные сектора экономики, такие как нефтегазовая, химическая, энергетическая и др.

Как отмечалось, кооперационная биржа стала эффективной площадкой для налаживания двусторонних бизнес-контактов, возможностью получения конструктивной информации о будущих партнерах, а также изучения рынка, интересующих их сфер.

- Наша корпорация занимается комплектацией оборудования, строительством разных промышленных заводов, а также инвестированием. В Узбекистане мы уже принимали участие в строительстве Бухарского нефтеперерабатывающего завода. В настоящее время, наша компания сотрудничает с НХК «Узбекнефтегазом» и ГАК "Узкимёсаноат". Нами также рассматриваются возможности для инвестирования в различные проекты. Основной задачей на этом мероприятии для нас является изучение возможностей рынка Узбекистана для инвестирования. В ходе бизнес-форума мы обсудили с нашими узбекскими партнерами текущие вопросы, а также встретились с представителями компании ГАК «Узбекэнерго», которые представили нам планы по развитию предприятия. Хочу сказать, что они нас очень заинтересовали, - говорит главный менеджер «JGC CORPORATION» Мотоичи Като.

 

 

UzReport






So`nggi yangiliklardan xabardor boling

Haftasiga bir martta xabar yuboramiz, va hech qanday spamlarsiz