В Головном офисе АО "Узнацбанка" прошел семинар

10.12.2019

9 декабря в Головном офисе АО "Узнацбанк" совместно с Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан был организован семинар по реализации Указа Президента Республики Узбекистан № 5729 от 27 мая 2019 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы противодействия коррупции в Республике Узбекистан». 

Данный семинар был организован с целью реализации Указа Президента Республики Узбекистан № 5729 от 27 мая 2019 года, а также в соответствие с «Планом мероприятий по созданию и проведению «Месяца борьбы с коррупцией» в системе Узнацбанка», разработанный Антикоррупционной коммиссией, которая была создана согласно приказа Национального банка №215 от 3 декабря 2019 года. 
 
В семинаре, проходившем в Головном офисе НБУ, приняли участие руководство АО "Национального банка", а также ответственный сотрудник Генеральной прокуратуры. На семинаре, ответственный сотрудник Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан Ходжаев А. выступил с докладом об антикоррупционном законодательстве.

Также было отмечено, что в целях повышения эффективности системы противодействия коррупции, создания максимально благоприятного делового климата, продвижения позитивного имиджа страны на международной арене была принята Государственная программа по борьбе с коррупцией на 2019-2020 гг. Согласно программе, будут приняты новые системные меры для решения стратегических задач дальнейшего экономического роста, улучшения благосостояния народа, инвестиционного климата в стране, обеспечения эффективного осуществления государственной политики по борьбе с коррупцией и устранения ее причин.

Семинар в тот день был организован не только в Головном офисе Банка, а также в Главном управлении НБУ по г. Ташкенту, во всех региональных отделениях и филиалах Банка. 



Пресс-служба Узнацбанка







So`nggi yangiliklardan xabardor boling

Haftasiga bir martta xabar yuboramiz, va hech qanday spamlarsiz