Появилась возможность напрямую обратиться к Председателю Центрального банка Республики Узбекистан

10.02.2014

UzReport 10.02.2014

     Граждане Узбекистана теперь имеют возможность напрямую обратится к Председателю Центрального банка Республики Узбекистан с жалобой или с предложением через Единый портал интерактивных государственных услуг. Для этого лишь необходимо зарегистрироваться в системе идентификации ID.UZ.
     Отметим, что предложения граждан рассматриваются в срок до одного месяца со дня поступления, за исключением тех предложений, которые требуют дополнительного изучения, о чем сообщается лицу, внесшему предложение, в десятидневный срок.
     Заявления или жалобы рассматриваются в срок до одного месяца со дня поступления в государственный орган, который обязан разрешить вопрос по существу, а не требующие дополнительного изучения и проверки — не позднее пятнадцати дней.
     В тех случаях, когда для рассмотрения заявления или жалобы необходимо проведение проверки, истребование дополнительных материалов либо принятие других мер, сроки рассмотрения заявления или жалобы могут быть в порядке исключения продлены руководителем соответствующего государственного органа, но не более чем на один месяц, с сообщением об этом лицу, подавшему заявление или жалобу.

 






So`nggi yangiliklardan xabardor boling

Haftasiga bir martta xabar yuboramiz, va hech qanday spamlarsiz