О ПРОВЕДЕНИИ ТИРАЖА (РОЗЫГРЫША) ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВ

29.09.2016

В ЧЕСТЬ 25-ОЙ ГОДОВЩИНЫ СВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ 

Национальный банк внешнеэкономической деятельности

Республики Узбекистан объявляет

 

О ПРОВЕДЕНИИ ТИРАЖА (РОЗЫГРЫША) ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВ

Участники розыгрыша: пенсионеры–держатели сумовых пластиковых карточек НБУ, на счета которых в августе 2016 года поступили пенсионные выплаты согласно электронным ведомостям Внебюджетного Пенсионного Фонда.

Дата проведения: 30 сентября 2016 года.

Условия проведения розыгрыша:

  1. Тираж (розыгрыш) проводится по пластиковым карточкам пенсионеров в национальной валюте.
  2. В тираже принимают участие все пенсионеры, открывшие по состоянию на 1 сентября 2016 года в отделениях и филиалах Национального банка пластиковые карточки, на счета которых в течение августа 2016 года были зачислены пенсионные выплаты на основании электронных ведомостей Внебюджетного Пенсионного Фонда Республики Узбекистан.
  3. Список пенсионеров сформирован в алфавитном порядке (от А до Я), с присвоением каждому пенсионеру, на счет которого в августе 2016 года поступили пенсионные выплаты, порядкового номера. Для просмотра списка пенсионеров–участников розыгрыша выберите из списка начальную букву из вашей фамилии и нажмите на него  от А до В ,  от Г до И ,  от К до М ,  от Н до Р ,  от С до Т ,  от У до Х ,  от Ц до Я
  4. Для проведения тиража (розыгрыша) сформирована Тиражная комиссия из числа представителей органов граждан, хокимията, Внебюджетного Пенсионного фонда, общественных организаций и клиентов-юридических лиц НБУ, а также работников Национального банка.
  5. Разыгрываются денежные призы в размере от 60 тысяч сум до 1 миллиона сум в следующей последовательности:
  • розыгрыш призов в 60 тысяч сум, 80 тысяч сум и 100 тысяч сум среди каждой 1 тысячи пенсионеров;
  • розыгрыш призов в 200 тысяч сум и 300 тысяч сум среди каждых 10 тысяч пенсионеров;
  • розыгрыш призов в 500 тысяч сум и 1 миллион сум среди каждых 100 тысяч пенсионеров.

III. Порядок проведения тиража.

  1. Тираж (розыгрыш) проводится с применением специального оборудования – (барабан с шарами).
  2. Для проведения розыгрыша используются три/четыре/пять комплектов барабанов (в зависимости от размера разыгрываемого денежного приза согласно пункту 5), в которые вкладываются три/четыре/пять комплектов шаров, соответственно, каждый из которых пронумерован от 0 до 9.
  3. Для определения выигравшего порядкового номера счета пенсионера в каждый барабан помещаются по одному комплекту шаров с номерами от 0 до 9 и разыгрываются три/четыре/пять шаров.
  4. Номер выигравшего порядкового номера счета пенсионера определяется в порядке изъятия трех/четырех/пяти номеров шаров, последовательно вынутых из каждого барабана. Разыгранные шары каждый раз возвращают в барабаны до розыгрыша последней суммы выигрыша.
  5. Полученный трехзначный/четырехзначный/пятизначный номер является выигрышным в каждой тысяче/десяти тысячах/ста тысячах порядковых номеров, участвующих в тираже.
  6. В случае, если выигрыш выпадает на ранее выпавший выигравший порядковый номер или имеет место совпадение 3 (трех) последних цифр выигрыша с ранее выпавшим выигравшим порядковым номером, то данный факт фиксируется в протоколе тиража, а выигрыш разыгрывается повторно.
  7. По результатам тиража составляется Протокол, который подписывается всеми членами тиражной комиссии.
  8. Суммы выигрышей будут зачислены на счета, открытые под пластиковые карточки пенсионеров в национальной валюте, не позднее пяти банковских дней.
  9. По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по электронной почте webmaster@central.nbu.uz или по следующим телефонам:

+99871 234-02-61

+99871 234-14-14

+99871 234-31-53

+99871 235-56-09

+99871 234-42-10

Дополнительная информация: каждому пенсионеру, имеющему сумовую пластиковую карточку НБУ, открытую для зачисления средств, поступающих из Внебюджетного Пенсионного Фонда, будет зачислена поощрительная выплата в размере 9% годовых, начисленных на ежедневной основе на остаток средств по карточному счету за сентябрь 2016 года.






So`nggi yangiliklardan xabardor boling

Haftasiga bir martta xabar yuboramiz, va hech qanday spamlarsiz