ОБЪЯВЛЕНИЕ

Опубликовано 11-05-2017 / Последнее изменение 11-05-2017

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан объявляет тендер по выбору компании-поставщика услуги постгарантийного сервисного обслуживания оборудования и программного обеспечения локальной вычислительной сети и корпоративной сети передачи данных для Национального банка ВЭД РУ.

В рамках оказания услуги предусматривается два вида сервисного обслуживания:

• техническое сопровождение;
  • постгарантийное сервисное обслуживание.

Заявки на участие в тендере (по установленной Банком форме) принимаются у юридических лиц в течение 6 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления.

Выдача тендерной документации лицам, направившим заявку на участие в тендере, и прошедшим квалификационный отбор, осуществляется в течение 18 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления.

Прием коммерческих предложений, подготовленных на основании полученной тендерной документации, заканчивается в 16:00 часов местного времени по истечении 32 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления, независимо от формы направления этих предложений (по почте или нарочно).

Получение формы заявки и тендерной документации, а также направление коммерческих предложений осуществляется по адресу:

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, пр. Амира Темура, 101.

Главное административное здание Национального банка ВЭД РУ

телефон: +99871 234-42-86, Интернет-сайт: www.nbu.uz