Национальный банк ВЭД РУ объявляет тендер по выбору компании поставщика оборудования для модернизации Центра обработки данных банка производства компании IBM

Опубликовано 22-12-2016 / Последнее изменение 23-12-2016

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан объявляет тендер по выбору компании поставщика оборудования для модернизации Центра обработки данных банка производства компании IBM.
Заявки на участие в тендере (по установленной Банком форме) принимаются у юридических лиц в течение 7 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления.
Выдача тендерной документации лицам, направившим заявку на участие в тендере, и прошедшим квалификационный отбор, осуществляется в течение 25 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления.
Прием коммерческих предложений, подготовленных на основании полученной тендерной документации, заканчивается в 16:00 часов местного времени по истечении 40 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления, независимо от формы направления этих предложений (по почте или нарочно).
Получение формы заявки и тендерной документации, а также направление коммерческих предложений осуществляется по адресу:
100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, пр. Амира Темура, 101.
Главное административное здание Национального банка ВЭД РУ

Телефон: +99871 234-42-86.