Национальный банк Узбекистана объявляет тендер

Опубликовано 19-05-2017 / Последнее изменение 19-05-2017

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан объявляет тендер на поставку счётчиков банкнот, вакуумных упаковщиков, профессиональных просмотровых детекторов валют.

Заявки на участие в тендере (по установленной Банком форме)  принимаются у юридических лиц в течение 7 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления. Выдача тендерной документации будет осуществляться лицам направившим заявку на участие в тендере, при условии приложения к заявке документов, подтверждающих полномочия компании (фирмы) осуществлять оптовую поставку продукции.

Прием коммерческих предложений (оферт), подготовленных на основании полученной тендерной документации, заканчивается в 17:00 часов местного времени по истечении 25 календарных дней после даты опубликования настоящего объявления, независимо от формы направления этих предложений (по почте или нарочно).

Получение формы заявки и тендерной документации, а также направление коммерческих предложений (оферт) осуществляется по адресу:

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект. Амира Тимура, 101.

Главное административное здание Национального банка ВЭД РУ

Телефон: 234-26-32, факс: 235-09-22