Начал деятельность Совет Союза молодежи Нацбанка Узбекистана

Опубликовано 22-09-2017 / Последнее изменение 22-09-2017

22 сентября начал свою работу Совет Союза молодежи Национального банка внешнеэкономической деятельности Узбекистана. Путем открытого голосования избран председатель Совета. Им стал Равшан Махмудов. Организаторами учредительного собрания выступили Центральный совет Союза молодежи республики и руководство Нацбанка.

image
Сотрудничество с Союзом молодежи налажено в рамках Указа Президента «О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана». Деятельность Совета, в который вошли почти 3 тыс. молодых сотрудников, будет направлена на укрепление традиций банка среди молодого поколения, дальнейшее совершенствование и закрепление позиций, как успешного финансового учреждения не только в Узбекистане, но и в международном банковском секторе.
«Молодежь составляет более половины от общей численности работников нашего банка. Ее активная позиция станет прочным фундаментом для того, чтобы сделать Нацбанк еще лучше и, естественно, усилить сотрудничество с международными финансовыми институтами. Мы смотрит в будущее уверено, созданные возможности позволят повысить профессионализм, а это самое надежная инвестиция банка», – сказала главный специалист департамента финансового менеджмента Нигора Юнусходжаева.