Информация о выкупе Национальным банком ВЭД РУ корпоративных облигаций в целях дальнейшего погашения.

Опубликовано 28-11-2016 / Последнее изменение 28-11-2016

В соответствии с Решением о выпуске корпоративных облигаций регистрационный номер №РО841-3 от 12.01.2010 года Национальный банк ВЭД РУ извещает:

С 23.12.2016 года, начала 29 – го промежуточного периода обращения облигаций на организованном вторичном рынке ценных бумаг – торговая площадка АО «Элсис-Савдо», будет выставляться заявка на покупку облигаций с целью дальнейшего погашения. Объем заявки будет равным 20 (двадцати) процентам от общего объема выпуска облигаций. Данная заявка будет выставляться ежедневно в рабочие дни до погашения 20 (двадцати) процентного объема облигаций. При этом владельцы облигаций не обязаны продавать принадлежащие им облигации Национальному банку до срока окончания обращения выпуска облигаций. Цена досрочной покупки облигации будет определяться Национальным банком ВЭД РУ в соответствии с Решением о выпуске корпоративных облигаций регистрационный номер №РО841-3 от 12.01.2010 года.